Аквапарк «Золотая бухта»

08.02.2018

Настоящей жемчужиной курортного города Геленджик можно назвать парк водных аттракционов «Золотая бухта». К числу его достоинств относятся впечатляющие габариты, первоклассный сервис, количество развлечений. Все эти аспекты в совокупности позволили ему занять лидирующее место в списке лучших водных парков Европы под открытым небом для семейного отдыха. В России «Золотая Бухта» является самым крупным аквапарком.

Парк водных развлечений «Золотая бухта» расположен в знаменитом курорте на Черном море, городе Геленджике. Сейчас парк стал неотъемлемым пунктом посещений отдыхающих всех возрастных категорий, выбравших Кавказ для своего отпуска.

Первых гостей аквапарк принял в 2004-м году. Со временем, не отставая от самых современных парков водных развлечений Европы, он занял ведущее место среди аналогичных мест развлечений в Европе. Его можно назвать увлекательным и идущим в ногу со временем.

Весь персонал аквапарка «Золотая бухта» неизменно счастлив увидеть у себя в гостях всех желающих, как туристов, так и постоянных жителей города Геленджик! Гостям гарантирована атмосфера праздника!

Впечатляет, в первую очередь, сама конструкция и оформление водного парка. Тут скомбинированы разнообразные вехи времени, но с акцентом на этно-стиль.

Также примечателен и дизайн ландшафта в парке, который стоит оценить по достоинству. Буйство зелени и многообразие растений, конечно, обусловлено микроклиматом местности. Ветров тут практически не бывает. Поэтому ничто не мешает гигантским соснам окружать парк высокой стеной.

Архитектор аквапарка идеально все спланировал. Даже если гостям захочется обойти всю его территорию, можно это сделать, ни разу не повторив свой путь.

Главные отличительные достоинства парка:

  • водные аттракционы: 10 видов;
  • бассейны: 8 бассейнов, в том числе имеется бассейн с искусственной волной;
  • водные горки: 49 горок, с максимальной высотой подъема двадцать пять метров;
  • водные спуски: 69 всего, максимальная протяженность составляет 137 метров.

Уважаемые гости! В новом сезоне «Лето 2018» Аквапарк "Золотая бухта" планирует открытие уникальной водной горки, не имеющей аналогов по уровню экстремальности! Самые незабываемые ощущения гарантированы!

Парк развлечений очень понравится всем детками без исключения. Все водные горки и развлекательные мероприятия расположены так, чтобы попасть от них к ближайшим спускам было бы делом одной минуты. Если говорить о самых маленьких гостях парка, то им однозначно не будет тут скучно. Современная зона для игр оборудована качельками и батутами, также есть любимый всеми детьми бассейн с шариками. Очень нравится детям большая пиратская шхуна, расположенная в центре парка. На корабле есть водные пушки и самые занятные спуски, дети всегда проводят там много времени.

Безопасность имеет очень высокий приоритет. Нет ни одного спуска, где бы не было спасателей. Также по всей территории работают видеокамеры для фиксации происходящего. Ознакомиться детально с мерами безопасности в парке можно в соответствующих вкладках сайта парка.

Водные развлечения всегда вызывают огромное чувство голода у всех, что уж говорить о младших посетителях парка развлечений. На территории работают отличный ресторан по системе «Шведский стол», пиццерия и есть несколько небольших кафе.

Для комфортного отдыха на территории предлагаются лежаки и солнечные зонты. Гости могут провести спокойно какое-то время в перерыве между посещением аттракционов.

Имеется охраняемая парковка, локализированная на отдельной территории в окружении сосен.

Даже самые колоритные фотографии парка водных развлечений «Золотая бухта» города Геленджик не могут отобразить эйфории чувств гостей парка, что означает, что это место – обязательное для посещения.